• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
嘟嘟传奇

单职业免费加速器长沙未来几天将出现两次冷空气 以轻度污染为主

时间:2016-12-31 17:05:45  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3498  评论:0
内容摘要:昨日,北方雾霾进入最严重阶段。从19日起,长沙发生较为明显的降水,单职业免费加速器利于污染物的沉降和清除,空气质量有所好转。12月20日,记者从长沙市环境监测中心站获悉,20日15时长沙全市空正版单职业传奇  昨日,北方雾霾进入最严重阶段。从19日起,长沙发生较为明显的降水,利于...
昨日,北方雾霾进入最严重阶段。从19日起,长沙发生较为明显的降水,单职业免费加速器利于污染物的沉降和清除,空气质量有所好转。12月20日,记者从长沙市环境监测中心站获悉,20日15时长沙全市空
正版单职业传奇

  昨日,北方雾霾进入最严重阶段。从19日起,长沙发生较为明显的降水,利于污染物的沉降和清除,空气质量有所好转。12月20日,记者从长沙市环境监测中心站获悉,20日15时长沙全市空气质量指数AQI(数据为前24小时平均)80,king单职业第九季空气质量为良,首要污染物是PM2.5。

  省气象台预计,未来一周湖南晴雨相间,21日至22日、26日至27日将出现两次冷空气过程,气温下降,降幅6℃左右。两次冷空气过程对长沙污染气象条件将分别产生过程性影响,空气质量将以轻度污染为主。

  21日至22日受弱冷空气影响,地面及低空转为北风,有利于改善长沙本地污染气象扩散条件,但也可能带来外源性输入污染。

  空气质量:轻度污染—中度污染

  23日至24日天气转好,低空风向转为南到偏南风,扩散条件逐渐趋向静稳。

  空气质量:良到轻度污染,可能出现短时中度污染

  25日受偏南气流影响,相对湿度增大,有弱降水发生,有利于气溶胶二次反应和颗粒物积累。

  空气质量:轻度污染至中度污染

  26日受强冷空气影响,长沙有一次明显的降温及降水天气过程,污染物扩散条件得到明显改善。

  空气质量:优—良

  (潇湘晨报记者罗雅琪)

?

魂冰单职业迷失

标签:空气 污染 质量 长沙 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)