• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
嘟嘟传奇

澳大利亚10中国人涉毒案将移至墨尔本审讯(图)

时间:2017-1-1 14:20:50  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:933  评论:0
内容摘要:12月12日,一艘长50米的轮船在澳大利亚外海被扣押。(澳大利亚《信使邮报》图片)  中国侨网12月28日电据澳洲《新快报》援引澳大利亚《信使邮报》报道,一宗涉及6000万澳元的毒12月12日,一艘长50米的轮船在澳大利亚外海被扣押。(澳大利亚《信使邮报》图片)  中国侨网12月...
12月12日,一艘长50米的轮船在澳大利亚外海被扣押。(澳大利亚《信使邮报》图片)  中国侨网12月28日电据澳洲《新快报》援引澳大利亚《信使邮报》报道,一宗涉及6000万澳元的毒
中国侨网12月12日,一艘长50米的轮船在澳大利亚外海被扣押。(澳大利亚《信使邮报》图片)
    12月12日,一艘长50米的轮船在澳大利亚外海被扣押。(澳大利亚《信使邮报》图片)

  中国侨网12月28日电 据澳洲《新快报》援引澳大利亚《信使邮报》报道,一宗涉及6000万澳元的毒品案将从侯巴特(Hobart)移交至墨尔本进行审讯。

  据悉,这起案件是塔州有史以来破获的最大宗毒品案。12月12日,一艘长50米的轮船在澳大利亚外海被扣押。这艘轮船在去往澳大利亚西海岸的途中行迹可疑,澳大利亚边防部队(Australian Border Force)随后登船检查,在船上发现186公斤可卡因,估价约6045万澳元。轮船上10名男子被捕,他们均来自中国。

  澳大利亚联邦警察的发言人表示,根据联邦刑事检控专员(Commonwealth Director of Public Prosecutions)的要求,该案将已交至维州进行审理。

  据了解,这10人将于1月13号接受侯巴特地方法院(Hobart Magistrates Court)的审讯,预计届时联邦刑事检控专员将提出转移申请。目前尚未清楚转移的原因。

  对于该船的出发港和目的地问题目前仍在调查中。这10名中国可卡因走私者被控企图进口商用数量的边境管制药物。他们还没有决定就指控做有罪辩护还是无罪辩护。


标签:澳大利亚 轮船 12月 中国 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)