• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

14岁女孩无证驾摩托 搭载两人撞上皮卡车

时间:2016-11-19 12:16:50  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3409  评论:0
内容摘要:11日,在市交警支队二大队迁江中队,14岁女孩小李羞愧地低下头:因为自己未成年且无证驾驶摩托车搭载同伴上路,发生事故,导致一名同伴腿部被摩托车排气管烫伤。据小李介绍,10月6日下午,她从兴宾区迁江镇附近的家里驾驶一辆摩托车,搭载两名同伴到镇上玩。15时48分,行驶至迁江镇古欧小学...

11日,在市交警支队二大队迁江中队,14岁女孩小李羞愧地低下头:因为自己未成年且无证驾驶摩托车搭载同伴上路,发生事故,导致一名同伴腿部被摩托车排气管烫伤。

据小李介绍,10月6日下午,她从兴宾区迁江镇附近的家里驾驶一辆摩托车,搭载两名同伴到镇上玩。15时48分,行驶至迁江镇古欧小学路段时,与一辆皮卡车相撞。接到报案电话后,值班的交警二大队迁江中队中队长覃健和民警罗雪涛立即带领警组人员赶往事故现场处置。

“现场两辆事故车撞在一起,皮卡车和摩托车车身均不同程度损坏。乘坐摩托车的女孩小承被摩托车排气管烫伤。让我们惊讶的是,驾驶摩托车的竟是一名年仅14岁的女孩。”覃健说。驾驶皮卡车的是蔡先生,据了解,当时小李和蔡先生均驾车由南往北方向行驶,正当蔡先生准备右转调头时,后方驾驶摩托车的小李为了躲避皮卡车,欲从皮卡车左侧超越,结果撞上皮卡车的左侧车门。

撞车后,小李等三人从摩托车上摔了下来,坐在后面的小承在摔倒过程中右大腿压在摩托车排气管上,导致大腿被排气管烫伤了一大块,另外两人没有大碍。三个小姑娘被突如其来的事故吓懵了,不知所措,只能等待民警前来处理。“看到这种情况,我们既觉得可惜,又有些生气。未成年人驾驶机动车是违法的,而且还搭乘了两名同伴,真是太危险了!”覃健说,到达现场后民警立即用警车将小承送往兴宾区迁江镇卫生院治疗。

由于事故造成人员受伤,蔡先生主动担责,表示愿意为小承支付医药。10月10日下午,三个女孩在家人的陪同下来到迁江交警中队,就事故赔偿事宜与蔡先生达成了协议。民警也借机对小李、小承、小周及其家人进行了交通安全思想教育。

[责任编辑:yfs001]


标签:摩托车 卡车 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)