• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

网购气枪打鸟 违法被抓拘留

时间:2016-11-27 0:37:33  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3342  评论:0
内容摘要:中工网讯(李永进)枪爆隐患排查整治专项行动开展以来,阜平县公安局积极组织民警进村入户宣传发动,广泛动员群众举报涉枪涉爆违法犯罪线索。日前,该局通过群众提供线索,快速查  中工网讯(李永进)枪爆隐患排查整治专项行动开展以来,阜平县公安局积极组织民警进村入户宣传发动,广泛动员群众举报...
中工网讯(李永进)枪爆隐患排查整治专项行动开展以来,阜平县公安局积极组织民警进村入户宣传发动,广泛动员群众举报涉枪涉爆违法犯罪线索。日前,该局通过群众提供线索,快速查

  中工网讯(李永进)枪爆隐患排查整治专项行动开展以来,阜平县公安局积极组织民警进村入户宣传发动,广泛动员群众举报涉枪涉爆违法犯罪线索。日前,该局通过群众提供线索,快速查处一起非法携带枪支案,抓获违法人员李某,查获气枪1把。

网购气枪打鸟_违法被抓拘留

  11月24日上午,该局北果园派出所民警接群众举报,称辖区村民李某可能有一把气枪。接报后,民警立即赶赴李某家中进行调查,从其屋内门后当场搜出气枪1把和用来打气的高压打气筒。经询问,李某如实交代了因平时很喜欢气枪,后从网上购买了一套气枪的零部件,自己在家中组装成一把完整的气枪用来打鸟的违法事实。

  目前,违法人员李某已被行政拘留,枪支来源正在进一步调查中。民警提示:枪支、弹药极具危险性,一旦失控就可能成为犯罪分子的作案工具。因此,国家禁止任何单位或个人非法持有、私藏枪支,否则必将受到法律惩处。


标签:群众 民警 违法 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)