• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

第一签!恒大官方宣布张成林加盟 补强左后卫短板

时间:2016-12-6 0:07:45  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:2184  评论:0
内容摘要:    央视网消息:北京时间11月29日上午,广州恒大俱乐部官方宣布北京人和后卫张成林正式转会加盟,张成林也是恒大冬季转会的第一签,也将补强恒大左后卫的短板。    1987年出生的张成林目前效力于北京人和,能够踢后...

    央视网消息:北京时间11月29日上午,广州恒大俱乐部官方宣布北京人和后卫张成林正式转会加盟,张成林也是恒大冬季转会的第一签,也将补强恒大左后卫的短板。

    1987年出生的张成林目前效力于北京人和,能够踢后防线多个位置,广州恒大过去几年都曾求购过他,不过因为种种原因双方并未走到一起,今年张成林与人和的合同只剩下一年,恒大则急需补强左后卫位置,毕竟本赛季恒大左后卫曾经伤到无人可用,张成林的加盟则将大大补强球队这一位置。而对于曾经入选过国足的张成林,求购者绝非广州恒大一家,因此他的转会身价也绝不会低,甚至有消息称他的转会费破亿。


标签:后卫 位置 广州 他的 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)