• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

八旬老人散步迷路 民警安全送其回家

时间:2016-12-20 1:02:03  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:132  评论:0
内容摘要:民警将老人安全送回了家通讯员杜维摄  荆楚网消息(通讯员李俊刘珊珊)12月18日晚上,黄石一位80岁的爹爹在武汉路附近迷失了方向,好心路人帮其报警,黄石市公安局黄石港分局红旗桥民警将老人安全送回了家通讯员杜维摄  荆楚网消息(通讯员李俊刘珊珊)12月18日晚上,黄石一位80岁的爹...
民警将老人安全送回了家通讯员杜维摄  荆楚网消息(通讯员李俊刘珊珊)12月18日晚上,黄石一位80岁的爹爹在武汉路附近迷失了方向,好心路人帮其报警,黄石市公安局黄石港分局红旗桥

民警将老人安全送回了家 通讯员 杜维 摄_meitu_2.jpg

民警将老人安全送回了家 通讯员 杜维 摄

  荆楚网消息(通讯员 李俊 刘珊珊)12月18日晚上,黄石一位80岁的爹爹在武汉路附近迷失了方向,好心路人帮其报警,黄石市公安局黄石港分局红旗桥派出所民警赶到将其安全送回了家。

  18日下午6点,一位热心市民在武汉路公交车站附近发现一位老爹爹坐在台阶上,四处张望,于是便上前询问,得知爹爹找不到回家的路了,便帮老人打电话报了警。

  红旗桥派出所民警黄国强接到报警后立即赶到现场,找到了老爹爹,并立即上前将他扶起,询问其基本信息。原来爹爹姓肖,今年80岁了,18日上午,他见天气好便出来逛逛,没想到准备回家时竟想不起来回家的路了。经民警耐心引导和询问,肖爹爹终于想起了自己家住在袁仓那一块,于是黄国强将老人扶上警车,向袁仓附近开去。

  车子渐渐靠近袁仓,肖爹爹终于兴奋地告诉民警,自己想起来了,家就在附近。当民警安全将肖爹爹送回家后,他感动得连声向热心负责的民警道谢。


标签:爹爹 民警 
上一篇:没有了
下一篇:这样的冰花你见过吗?
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)