• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

山东省统计局:烟台新房价格环比连续13个月上涨

时间:2016-12-22 0:34:27  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3300  评论:0
内容摘要:山东省统计局:烟台新房价格环比连续13个月上涨  19日,记者从山东省统计局了解到,今年以来,济青房价过快上涨得以抑制,去库存效果明显。  近期,各地实施区域性差别化的房地产政策,济南、青岛房价过快上涨得以抑制,去库存稳步推进,房地产市场总体稳定。  1-11月房地产开发投资增长...
山东省统计局:烟台新房价格环比连续13个月上涨

  19日,记者从山东省统计局了解到,今年以来,济青房价过快上涨得以抑制,去库存效果明显。

  近期,各地实施区域性差别化的房地产政策,济南、青岛房价过快上涨得以抑制,去库存稳步推进,房地产市场总体稳定。

  1-11月房地产开发投资增长7.5%,增速比1-10月回落0.8个百分点。商品房销售面积增长22.7%,比1-10月回落1.8个百分点;商品房待售面积增长3.9%,比1-10月回落4.8个百分点。

  虽然从去年8月份到今年11月份济南新房价格环比连续16个月上涨,但环比涨幅连续两个月回落,上涨1.1个百分点,比上个月涨幅缩小了2.3个百分点,同比上涨20个百分点。

   山东省11月份被国家统计局纳入统计的济南、青岛、烟台、济宁四市中,济南新房价格环比连涨16个月,值得关注的是,四市房价涨幅均有所缩小。

  在调控政策作用下,15个一线和热点二线城市房地产市场迅速降温,房价走势明显趋稳,济南11月下半月新建商品住宅价格环比涨幅为0.9%,位居15城涨幅首位。

  12月11日,中国指数研究院发布2016年11月全国百城住宅价格指数。11月,济南房价每平方米平均10394元。

  青岛新房价格从去年的12月份到今年的11月份,环比连续12个月上涨,11月份新房价格环比上涨0.1个百分点,比上个月涨幅缩小1.2个百分点,涨幅连续两月回落,同比上涨13.6个百分点。

  烟台新房价格从去年的11月份到今年的11月份,环比连续13个月上涨,11月份新房价格环比上涨0.5个百分点,比上月缩小0.2个百分点,同比上涨5.2个百分点。


标签:上涨 百分点 11月 价格 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)