• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

湖南统战理论研究会换届 建立统战工作专家咨询组

时间:2016-12-31 0:59:18  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:871  评论:0
内容摘要:湖南省统一战线理论研究会第四届理事会议12月26日在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席会议并要求大家胸怀发展大局、响应时代召唤、追求理论创新,努力推出更多优秀研  湖南省统一战线理论研究会第四届理事会议12月26日在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席会议并要求...
湖南省统一战线理论研究会第四届理事会议12月26日在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席会议并要求大家胸怀发展大局、响应时代召唤、追求理论创新,努力推出更多优秀研

  湖南省统一战线理论研究会第四届理事会议12月26日在长沙召开。省委常委、省委统战部部长黄兰香出席会议并要求大家胸怀发展大局、响应时代召唤、追求理论创新,努力推出更多优秀研究成果,为创新全省统战工作提供更强有力的理论指导。

  近年来,湖南省统一战线理论研究会紧紧团结全省广大统战理论工作者,围绕中心、服务大局,把握规律、锐意创新,不断深化理论研究、细化政策研究、强化举措研究,形成了一大批富有价值的研究成果,为省委决策部署全省统战工作提供了重要参考,为我省统战工作创新发展作出了重要贡献。

  “统战事业的创新发展呼唤统战理论研究事业的创新繁荣。”黄兰香强调,希望各位理事坚定理论自信、当好中国特色社会主义统战理论的领航旗手,坚决服务大局,当好党委政府决策部署统战工作的参谋助手,坚持创新创造、当好理论创新引领实践创新的有力推手,坚守高尚理想、当好营造良好学术生态的时代鼓手。

  据悉,为更好发挥专家学者在统战理论研究和统战工作中的思想库和智囊团作用,省委统战部、省统一战线理论研究会专门分领域建立了6个专家咨询组,主要职责为提供理论咨询、进行政策评估、提出研究课题、引导社会舆情。专家咨询组成员主要由统战理论研究基地、在湘高等院校、有关研究团体和机构中具有较高知名度和影响力的专家学者组成。

  陈潇当选为第四届理事会会长。(华声在线记者 苏莉 通讯员 符谦)


标签:创新 理论研究 统战 
上一篇:没有了
下一篇:年度热词中的江西发展与江西变化
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)