• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

2016独家单职业长期中国拟立法鼓励和支持在公共文化服务领域开展国际合作与交流

时间:2017-1-1 5:28:49  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:60  评论:0
内容摘要:中国公共文化服务保障法(草案)19日提请十二届全国人大常委会第二十五次会议第三次审议。全国人大常委会第二十四次会议对公共文化服务保障法(草案)进行了二次审议。2016独家单职业长期  中新社北京12月19日电(记者张子扬郭金超梁晓辉)中国公共文化服务保障法(草案)19日提请十二届...
中国公共文化服务保障法(草案)19日提请十二届全国人大常委会第二十五次会议第三次审议。全国人大常委会第二十四次会议对公共文化服务保障法(草案)进行了二次审议。
2016独家单职业长期

  中新社北京12月19日电(记者 张子扬 郭金超 梁晓辉)中国 公共文化 服务保障法(草案)19日提请十二届全国人大常委会第二十五次会议第三次审议。草案三审稿增加规定:国家鼓励和支持在 公共文化 服务领域开展 国际合作与交流 。

  当日,全国人大法律委员会副主任委员李连宁在作《中华人民共和国 公共文化 服务保障法(草案)》审议结果的报告时表示,应当利用中国参加国际文化交流与合作的平台,促进中华优秀文化对外传播。法律委员会经研究,建议增加此项规定。

  此前全国人大常委会第二十四次会议对 公共文化 服务保障法(草案)进行了二次审议。一些常委会组成人员提出, 公共文化 服务保障立法还应当体现增强文化自信。法律委员会经研究,在草案三审稿第一条中增加相应规定:为了加强 公共文化 服务体系建设 ,丰富人民群众精神文化生活,传承中华优秀文化,弘扬社会主义核心价值观,增强文化自信,单职业妖月大陆服务端促进中国特色社会主义文化繁荣发展,传奇单职业加速器提高全民族文明素质,制定本法。

  此外,有关对 公共文化 设施进行拆除、重建、改建的问题,草案三审稿明确,因城乡建设确需拆除 公共文化 设施,或者改变其功能、用途的,应当依照有关法律、行政法规的规定重建、改建,重建、改建的 公共文化 设施的建筑面积、设施配置标准等不得降低,并坚持先建设后拆除或者建设拆除同时进行的原则。(完)


标签:文化 公共 服务 
上一篇:没有了
下一篇:该管一管对网红的“涉黄想象”
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)