• RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

沙城掌门莫嚣张盟重新城贴吧日子还长着呢

时间:2019-3-12 3:01:06  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:145  评论:0
内容摘要:盟重新城贴吧我发现之前的经验全部都喂了狗,有一些人跟我说过“沙城行会的人都不喜欢和其他的人pk,因为感觉到没有什么价值”。可是为什么我就无缘无故的挂了呢?我觉得你们这些人肯定是有一些人在暗处帮忙,实在是恬不知耻,真是不知道之前的规矩都是谁教你们的,沙城掌门肯定是有责任的。可是我与...
盟重新城贴吧

我发现之前的经验全部都喂了狗,有一些人跟我说过“沙城行会的人都不喜欢和其他的人pk,因为感觉到没有什么价值”。可是为什么我就无缘无故的挂了呢?我觉得你们这些人肯定是有一些人在暗处帮忙,实在是恬不知耻,真是不知道之前的规矩都是谁教你们的,沙城掌门肯定是有责任的。可是我与你们近日无冤,往日无仇,凭什么就滥杀无辜呢?真是不知道究竟是谁在指导着你们去做这样一些伤天害理的事情,难道帮忙就是一个理由吗?那么就可以杀其他的人,只允许州官放火,不许百姓点灯吗?这实在是太过分了,难道输赢就是那么重要吗?不是公平才是最重要的吗?

每次看到传奇单职业沙城掌门那一脸得意的样子,我就特别的想揍他一顿,知不知道为什么所有的人都想去攻击沙城,就是因为你们节后结婚的人实在是太多了,什么羡慕嫉妒恨,就是想打下你的嚣张气焰,别以为天底下就你这个老大,其他的人全部都是白痴。我看到越来越多的新入行会的人,就知道你们的管理是一定出现了弊端,所以攻击一下还是心里比较爽的。

但是我是一个有原则的人,我绝对不会先下手,我觉得双方既然比试的话,就应该本着一个坦诚相待的地步。沙巴克只不过是一个小小的起点,你们却把它给当成了终点,一昧的维护着自己的人,真是不知道重庆在想些什么?我又不是沙城行会的人,但是我只不过是想陈述一下个人的恩怨,我总觉得沙城掌门好像心里头有着一些小九九,他的思维方式和管理方式实在是太差了,很快这个行会就会被解散,而且沙发客又是一个热门的地盘,如果要是再不严加管理的话,很快就会被新的宿主所替代。有的人可能会说,我们行会的人是羡慕嫉妒恨才在网上发这种帖子,实际上盟重新城服务端下载并不是的,我只是觉得如果要是一直出现这样的问题,对于传祺来说也不是一件好事情。

我特别希望有一天能够有一个强大的行会把沙城给灭了,以泄我的心头之快,我觉得自己还是现在没有那么大的能力 天宇盟重新城最新版,但是我想警告一下里面的人,让他们不要过于的招人恨,本来就没有什么本事,还滥杀无辜,究竟是谁给他们带的这么大自信?而且肆意的捏造一些谣言,说我们还会和沙巴克之间究竟是怎样的恩怨,完全就是因盟重新城最新出炉为羡慕和嫉妒,这确实是一个对立的理由,但却不是事实的真相。


标签:传奇世界2单机版下载 传奇世界秒卡区 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)