• RSS订阅 加入收藏 设为首页
公益传奇

运河国际艺术周在北京举办 巴拿马等国带来视听盛宴

时间:2019-12-19 3:01:06  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:202  评论:0
内容摘要:  中新社北京10月2日电(记者陈小愿)2018北京·运河国际艺术周2日在北京市通州区文化馆开幕。活动特别邀请希腊、荷兰、德国、巴拿马四国艺术团体参加,希望通过文艺演出和展览,促进运河国家的艺术文化交流。  北京市文化局副局长庞微在开幕致辞时表示,运河不仅承载着南来北往的船只,也...

  中新社北京10月2日电(记者 陈小愿)2018北京·运河国际艺术周2日在北京市通州区文化馆开幕。活动特别邀请希腊、荷兰、德国、巴拿马四国艺术团体参加,希望通过文艺演出和展览,促进运河国家的艺术文化交流。

  北京市文化局副局长庞微在开幕致辞时表示,运河不仅承载着南来北往的船只,也孕育滋养着沿岸的民众,创造出运河流域的风土人情和文化遗产。希望本次活动作为连接国际文化交流的纽带,促进不同国家的运河文化交流。

  巴拿马大学艺术学院院长路易斯·特洛施表示,巴 心意网游1.76复古不带内挂版拿马近两个世纪前就与中国有了交集。2017年,中国与巴拿马正式建交后,两国关系开启了全新篇章。本次艺术周让巴拿马艺术团体有机会给中国观众和不同国家的嘉宾带来视听盛宴,也让大家有机会碰撞出艺术的灵感和火花。

  开幕式上,成家班龙韵武艺团带来《功夫水袖》表演,通过传统京剧“水袖”,演绎了中国传统美蓝月网络英雄合击可开区版学的刚柔之道。希腊伯罗奔尼撒—科林斯歌舞团、荷兰狂想家乐队、德国金色诗歌乐队、巴拿马大学及巴拿马海事大学艺术团,也分别以特色音乐和舞蹈,展现希腊科林斯运河、荷兰阿姆斯特丹运河、德国基尔运河、巴拿马运河沿岸的风土人情及文化艺术。

  活动现场还举办以运河文化为主题的展览,中国非物质文化遗产团队与参加艺术交流的希腊、荷兰、德国、巴拿马团队,通过图片、视频、手工艺品、服饰、声音装置等形式,全方位展示所在国具有时代特征的运河风情。

  本次活动由北京市文化局、中共北京市通州区委、北京市通州区人民政府共同主办,北京市海外文化交流中心等承办,10月2日至3日连续举办两天。(完)


标签:单职业传奇网站 单职业微变传奇版本 
上一篇:没有了
下一篇:1.82神圣火龙公益版本
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)