• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
凌云传奇

东营区第三中学第五届第四次教代会顺利召开

时间:2016-12-28 21:42:34  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3444  评论:0
内容摘要:12月27日上午,东营区第三中学教育集团总校第五届教职工代表大会第四次会议隆重召开。共有65名代表参加了本次大会。大会由学校工会副主席延珍玉同志主持。  中国山东网东营12月28日讯(记者张艳秋通讯员延珍玉)12月27日上午,东营区第三中学教育集团总校第五届教职工代表大会第四次会...

12月27日上午,东营区第三中学教育集团总校第五届教职工代表大会第四次会议隆重召开。共有65名代表参加了本次大会。大会由学校工会副主席延珍玉同志主持。

   中国山东网东营12月28日讯  (记者 张艳秋 通讯员 延珍玉) 12月27日上午,东营区第三中学教育集团总校第五届教职工代表大会第四次会议隆重召开。共有65名代表参加了本次大会。大会由学校工会副主席延珍玉同志主持。

东营区第三中学第五届第四次教代会顺利召开

东营区第三中学第五届第四次教代会顺利召开

东营区第三中学第五届第四次教代会顺利召开

东营区第三中学第五届第四次教代会顺利召开

  与会代表认真听取审议了齐方国同志作的《2016年学校工作报告》、徐元梓同志作的《工会工作报告》和隋晓龙同志作的《学校财务工作报告》,讨论并通过了《东营区三中教职工考核方案》和《东营区三中级部考核方案》。全体代表畅所欲言,各抒己见,以主人翁的姿态,共谋学校发展大计,为促进我校教育教学工作的腾飞奠定了坚实的基础。最后,大会在庄严的《国际歌》声中闭幕。

  会后,全体与会代表表示要积极响应大会号召,不断增强主人翁意识,强化机遇意识、改革意识和责任意识,进一步解放思想,抢抓机遇,求真务实,开拓创新,为实现我校区域名校的奋斗目标而努力!


标签:大会 同志 学校 营区 意识 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)