• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
凌云传奇

郎平计划再做次髋关节手术 会协助女排组队训练

时间:2017-2-25 1:38:46  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3420  评论:0
内容摘要:东方网-东方体育-郎平计划再做次髋关节手术会协助女排组队训练-郎平,康复,髋关节,不对劲,有计划,手术,表态会,女排,右侧,回头路,    郎平在进行康复训练  东方网2月24日消息:22日接受新华社采访的时候,郎平曾言今年她的主要任务是把困扰自己多年的伤病治疗好,目前马上参与大...

东方网-东方体育-郎平计划再做次髋关节手术 会协助女排组队训练-郎平,康复,髋关节,不对劲,有计划,手术,表态会,女排,右侧,回头路,

  

  郎平在进行康复训练

  东方网2月24日消息:22日接受新华社采访的时候,郎平曾言今年她的主要任务是把困扰自己多年的伤病治疗好,目前马上参与大强度的中国女排教练工作还是很难的。24日,据“我爱女排”透露,郎平还需要做一次手术,并且将会尽快完成。

  今年1月郎平右侧髋关节做了手术,据郎平本人透露,“最近这段时间,在右侧髋关节置换后的康复过程中,我意识到左边的手术必须尽快完成,因为现在一边正常一边不正常,搞得我的腰就不对劲了,高度差有一两公分,我担心时间长了腰又出新问题。”

  由于有计划在安排一次手术,所以今年郎平的首要任务是先调整好自己,不过她也表态会协助球队搞好组队和训练。

  郎平坦言奥运会是一个漫长的四年周期,作为主帅需要从早到晚的工作,要把全部心思扑到球队,而自己本身又是一个特别认真的人,目标一旦确定,就没有回头路。郎平说本着对事业负责的精神,自己也不能头脑发热。

  郎平手术康复已经一月有余,现在的她上午十点开始康复训练,之前她微博曝光的李全强观看她康复训练的图也就是这个时间段所拍。郎平的康复情况一天比一天好,她也非常配合训练,康复师也狠满意。目前郎平可以拄着单拐走路,在芝加哥的生活也和丈夫和姐姐的陪伴。如果复查后医生确定能乘坐飞机,她希望飞回女儿所在的加利福尼亚州继续康复。

  


标签:康复 训练 手术 女排 关节 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)