• RSS订阅 加入收藏 设为首页
凌云传奇

1侠客毁灭是男人就来PK版.

时间:2019-3-4 3:01:06  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:277  评论:0
内容摘要:宝,这个用词很广泛,不单单是指翡翠,玛瑙,珍珠这些物质,就说我们班的人吧!就个个是“活宝”。每个“宝”,都为班级平添了一份乐趣!“噢呵呵呵呵……”这貌似林黛玉的声音忽高忽低,此起彼...

宝,这个用词很广泛,不单单是指翡翠,玛瑙,珍珠这些物质,就说我们班的人吧!就个个是“活宝”。每个“宝”,都为班级平添了一份乐趣!

“噢呵呵呵呵……”这貌似林黛玉的声音忽高忽低,此起彼伏,一波未平,一波又起,够牛吧!不错,此笑非彼笑,这“动听悦耳”的声音,就出自我们班的“玉女掌门人”——王**。先是捂着嘴遮住自己的“囧”样,1&1侠客毁灭是男人就来PK版middot;00001秒之后,这笑声便从她的喉咙中发自而出。她一笑,别人闹。可谓“一笑解千愁”。所以,这笑声的发源人不但是咱么班的“活宝”,物以稀为贵,她的笑声又极为少见,更是我们班的“班宝”!

小朱(朱**)可是我们班“活宝排行榜”的榜首,他不但为人“多重性格”,还经常给我们讲笑话。他是装着一本正经,可我们同学却已经按捺不住,从忍俊不禁升级为前仰后合,“平地一声吼”了。记得有一次,他一手拿着鲜奶,一手把本子卷成筒状,迈着特有的经典鸭子步,说道:轻变元素融合众多版本精华元素“有四只母鸡ōóǒò,其中一只鸡下了一个蛋,这个蛋不是ō生的,也不是ó生的,更不是ò生的,IQ大考验,问:这只蛋来源于何处?——”“当然是ǒ(我)生的!”平时一向反应迟钝,沉默寡言的陈**说道!至于后果嘛!神马……你懂的!

至于我嘛!在我们班的“活宝群”里也有一席之地,而且很红很经典。让我跨入“活宝群”的资本,并非林黛玉般的“玉女笑容”,也除去“笑星”的可能,而是我那独具魅力加魄力的先天性嗓门!模仿一首马栏山。马栏坡坡主谢娜的“大山的子孙”就能走四方;若是唱一曲龚琳娜老师的《忐忑》,谦虚的说,那可就成为名副其实的“校园歌手”了!瞧,我又在那儿一展歌喉了!

“只要是宝,总会闪闪亮!”只要你挖掘,咱们六(6)班可个个是活宝,而且这宝,可是无人不知,无人不晓!保守的告诉你六(6)集体的“最美白日梦”:颠覆活宝,进军国宝,与熊猫媲美!呵呵呵……


    标签:变态迷失传奇手游 传奇加速器免费下载 
    上一篇:没有了
    下一篇:1.80凤舞星王合击传奇
    站长:搬运工传奇(有事发邮箱)