• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
盟重新城

1.76复古传奇小极品中国石化加油站今起开售京Ⅵ油

时间:2017-1-1 14:29:48  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:1468  评论:0
内容摘要:本报讯(记者孟环)中国石化今天起开售京Ⅵ油,价格未涨。今天上午10时,中国石化在北京十里河加油站宣布:中国石化在京油库油品已全部完成置换,十里河加油站即日起开售京Ⅵ标准  本报讯(记者孟环)中国石化今天起开售京Ⅵ油,价格未涨。今天上午10时,中国石化在北京十里河加油站宣布:中国石...
本报讯(记者孟环)中国石化今天起开售京Ⅵ油,价格未涨。今天上午10时,中国石化在北京十里河加油站宣布:中国石化在京油库油品已全部完成置换,十里河加油站即日起开售京Ⅵ标准

  本报讯(记者孟环)中国石化今天起开售京Ⅵ油,价格未涨。今天上午10时,中国石化在北京十里河加油站宣布:中国石化在京油库油品已全部完成置换,十里河加油站即日起开售京Ⅵ标准油品,1.76复古传奇小极品北京地区562座加油站置换工作已全面铺开,预计2017年2月中旬将提前半个月所有加油站全部完成置换并供应京Ⅵ标准油品。

  为加强控制机动车排放污染,改善首都地区空气质量,今年10月,北京市宣布京Ⅵ车用汽、柴油标准将于2017年1月1日起实施,置换期从2017年1月1日到2017年2月28日。置换期结束后,即2017年3月1日起,北京将率先使用京Ⅵ标准油品。

1.76精品传奇版本

标签:加油站 石化 中国 置换 
上一篇:没有了
下一篇:江西鄱阳湖进入最佳观鸟季(组图)
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)