• RSS订阅 加入收藏 设为首页
盟重新城

火火网络1.85轻变三合一版

时间:2019-3-13 6:01:02  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:156  评论:0
内容摘要:  万代南梦宫预定于2018年发售的动作RPG《新开传奇网页游戏》(PS4/XboxOne/PC),日前公开了游戏中的主要角色「米娅·卡恩斯坦」和「东云八云(ヤクモ?シノノメ)」的相关信息。这也是本作首次公开人物方面的情报。人物介绍米娅·卡恩斯坦(Mi...

  万代南梦宫预定于2018年发售的动作RPG《新开传奇网页游戏》(PS4/XboxOne/PC),日前公开了游戏中的主要角色「米娅·卡恩斯坦」和「东云八云(ヤクモ?シノノメ)」的相关信息。这也是本作首次公开人物方面的情报。

人物介绍
米娅·卡恩斯坦(Mia Karnstein) CV:茅野爱衣

  带着年幼的弟弟在「VEIN」之地徘徊火火网络1.85轻变三合一版的女性吸血鬼。为了保护自己剩下的家族,和其他的吸血鬼不停地战斗。使用的武器为可以远距离攻击的铳剑。使用的「鲜血牙装」是像尾巴形状一样的长长的「毒刺(Stinger)」。

东云篠目(ヤクモ?シノノメ) CV:鸟海浩辅
 


标签:网通单职业传奇 单职业漏洞服 无上单职业网站 
上一篇:没有了
下一篇:我在传奇里活出不一样的人生.
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)