• RSS订阅 加入收藏 设为首页
盟重新城

耀阳GM基地之酒剑江湖雪域内功开区版

时间:2019-9-5 0:01:04  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:346  评论:0
内容摘要:  日前,一位网友发帖称,她在苹果官网商店预订的iPhone7Plus手机到货后,开箱竟发现手机屏幕裂开,屏幕向上鼓起,俨然变成了一块“原型设计工具”。这是提前拿到了曲面屏的iPhone8啊!网友苹果官网买手机到货后竟是"曲面"iPho...

  日前,一位网友发帖称,她在苹果官网商店预订的iPhone 7 Plus手机到货后,开箱竟发现手机屏幕裂开,屏幕向上鼓起,俨然变成了一块“原型设计工具”。这是提前拿到了曲面屏的iPhone 8啊!
网友苹果官网买手机 到货后竟是"曲面"iPhone8!
  从照片来看,该机应该是在运输途中受到了外力挤压所致,并没有任何电池烧焦、起火的痕迹。
  据该网友表示,她是在开放预定的第一天也即9月9日,下单购买一台32G银色版iPhone 7 Plus。10月10日前天晚间收到了机器。由于对苹果官网的信任,她没有当面验机,等自己拆开后发现问题。
网友苹果官网买手机 耀阳GM基地之酒剑江湖雪域内功开区版 到货后竟是"曲面"iPhone8!
耀阳GM基地之酒剑江湖雪域内功开区版
  该网友拨打苹果客服电话400-666-8800求助。苹果电话客服建议她等到本周五(14日)让快递上门取件,以及要等到大约11月8日前后收到更换的机器。
  她表示,并没有想的比较复杂,没有担心苹果可能不认账。只是希望吐槽糟糕的“lol最强王者”以及随后与客服的沟通“免费的单机游戏”。她依然认可苹果产品,希望其继续改善。
  (来源:快科技 编辑:BZ)
 


标签:无赦单职业传奇 西西单职业无赦版本 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)