• RSS订阅 加入收藏 设为首页
盟重新城

新版古惑仔迷失靓装传奇仙王天宫天君宝库玄黄世界终极古惑仔

时间:2019-10-8 6:01:05  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:169  评论:0
内容摘要:今天真倒霉!我漂亮的外套被墨水在上面画了个“鬼脸。”下课的时候,我趴在桌子上看同桌玩游戏。突然一滴墨水溅到了同桌的手上。我很好奇,这滴墨水从哪儿来的呀?我朝四面看了看,原来是从西面溅的。我问李思琪:“这是怎么回事?”她说:&ldqu...

今天真倒霉!我漂亮的外套被墨水在上面画了个“鬼脸。”

下课的时候,我趴在桌子上看同桌玩游戏。突然一滴墨水溅到了同桌的手上。我很好奇,这滴墨水从哪儿来的呀?我朝四面看了看,原来是从西面溅的。我问李思琪:“这是怎么回事?”她说:“是周婧一不小心把墨水给打翻了。”哦!是这样啊。突然,我听到有人说:“谢琪瑶,你的衣服上有墨水。”我一看,呀!不是一小块,而是一大块。当时我都傻了。这么漂亮的衣服弄脏了,妈妈肯定会骂的,怎么办?不行,我一定要在放学之前想办法把它弄干净才行。

突然,我想到了可擦磨笔,既然它能擦掉纸上的错字,那么衣服上的应该也可以擦掉吧?于是,我问别人借了一支可擦笔擦了擦,不但没有彻底擦干净,反而使衣服变得黑乎乎的了。我失望极了,一屁股坐在凳子上,没想到板凳上也有墨水。糟糕!裤子也被染色了。整套衣服都脏了,回家肯定要挨板子。唉!不如还是用老办法试一试你吧!又把可擦笔擦了擦,周婧给了我一张纸,我又擦了擦裤子,效果好多了。这下,我才松了口气,估计回家不用挨板子了。

解决了衣服上的麻烦后,我轻松自在的坐了下来,想看一看书。没想到一拿起书就发现书上面也有一大块墨水。新版古惑仔迷失靓装传奇仙王天宫天君宝库玄黄世界终极古惑仔本想把它擦一擦,可是已经干了。唉!怎么这样啊?真倒霉!

还有更倒霉的事在后面呢。中午,我觉得有一点点热,就把外套脱掉了,可是我无意中发现里面的衣服袖子不知什么时候划破了一个洞,真倒霉!为什么今天不好的事情都发生在我的身上呢?老天爷呀!为什么……


    标签:传奇1.70和1.76区别 1.76复古传奇月卡区 
    上一篇:没有了
    下一篇:1.80战神传奇合击版
    站长:搬运工传奇(有事发邮箱)