• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

迷失版本传奇第二季汤老公现身釜山甜蜜约会吃大排档1.76复古传

时间:2016-10-22 12:11:46  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:761  评论:0
内容摘要:  网易娱乐10月3日报道去年与韩国导演金泰勇结婚的内地女星汤唯连续第5年受邀出席“釜山国际电影节”,1日她与丈夫一同出席“第20届釜山国际电影节”的开幕礼,虽然金泰勇未有与汤唯结伴走红毯,但两人出席完开幕礼便立即换上轻便的衣服,老...

  网易娱乐10月3日报道去年与韩国导演金泰勇结婚的内地女星汤唯连续第5年受邀出席“釜山国际电影节”,1日她与丈夫一同出席“第20届釜山国际电影节”的开幕礼,虽然金泰勇未有与汤唯结伴走红毯,但两人出席完开幕礼便立即换上轻便的衣服,老版本迷失传奇网站,于釜山甜蜜约会。

  他们于1日晚约10时与朋友一同现身釜山的韩式“大排档”,他们一行有5至6人,金泰勇与汤唯亲密地坐在一起,席间汤唯多次喂丈夫吃下酒菜,并不在意旁人的视线,而金泰勇对于汤唯的细心行动亦不时展露笑容。他们在“大排档”逗留了大约两小时,虽然有三五名认出汤唯的粉丝聚集,但他们并不在意,最后汤唯更在“大排档”前拍照留念,再同朋友道别后回去酒店。


标签:他们 出席 在意 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)