• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

《路过未来》杀青 杨子姗为戏暴瘦20斤

时间:2016-12-13 21:52:34  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3475  评论:0
内容摘要:据京华时报报道由青年导演李睿珺执导,杨子姗、尹昉主演的电影《路过未来》日前正式杀青,影片曝光了一组杀青花絮照,主演杨子姗片中素颜上阵,为戏体重骤降20斤。  首次挑战文  据京华时报报道由青年导演李睿珺执导,杨子姗、尹昉主演的电影《路过未来》日前正式杀青,影片曝光了一组杀青花絮照...
据京华时报报道由青年导演李睿珺执导,杨子姗、尹昉主演的电影《路过未来》日前正式杀青,影片曝光了一组杀青花絮照,主演杨子姗片中素颜上阵,为戏体重骤降20斤。  首次挑战文

  据京华时报报道 由青年导演李睿珺执导,杨子姗、尹昉主演的电影《路过未来》日前正式杀青,影片曝光了一组杀青花絮照,主演杨子姗片中素颜上阵,为戏体重骤降20斤。

  首次挑战文艺片出演《路过未来》,杨子姗表示,这是自己期待已久的事情,初识导演李睿珺时,导演将自己对电影的初步想法告诉了她,听完之后,杨子姗便主动请缨希望能够参演。在电影《路过未来》中,杨子姗饰演的女主角杨耀婷经历坎坷,有着沉默寡言的性格。为了配合角色需求,杨子姗素颜上阵,原本白皙的她更刻意扮黑,力求真实演绎剧中人物形象,拍摄期间,杨子姗体重骤降二十斤,以贴合戏中人物在遭遇事故后的状态。

  电影《路过未来》讲述了孤独的异乡人行走在各自人生轨迹上,为了实现目标,有的辛勤付出,有的不择手段的故事。

  




标签:未来 路过 电影 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)