• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

苏州平安夜人流车流增多交警将全城夜查酒驾传奇单职业微端版

时间:2016-12-26 18:47:06  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:982  评论:0
内容摘要:据苏州交警预测传奇单职业微端版,今天人流、车流将明显增多,苏州交警将增派警力在各主干道、商圈、人流密集之地囤警路面疏导交通。据市交警支队宣传科介绍,今晚,“平安夜”全市夜查酒驾古鸿蒙单职业,姑苏区、  商报讯(记者籽言)据苏州交警预测,今天人流、车流将明显...
据苏州交警预测传奇单职业微端版,今天人流、车流将明显增多,苏州交警将增派警力在各主干道、商圈、人流密集之地囤警路面疏导交通。据市交警支队宣传科介绍,今晚,“平安夜”全市夜查酒驾古鸿蒙单职业,姑苏区、

  商报讯(记者籽言)据苏州交警预测,今天人流、车流将明显增多,苏州交警将增派警力在各主干道、商圈、人流密集之地囤警路面疏导交通。

  每年的“ 平安夜 ”,苏州交警都会 夜查 酒驾 ,今年“ 平安夜 ”也不例外。据市交警支队宣传科介绍,今晚,“ 平安夜 ”全市 夜查 酒驾 ,姑苏区、园区、相城区、吴中区都会设点 夜查 。今晚9点半后,警方针对昨晚市民活动的特点,加强夜间10点至次日凌晨的路面巡逻,九魂劫单职业有针对性地选择酒店、大排档、KTV较为集中的路段,整治酒后驾车交通违法行为。警方提醒,今明两天,市民外出更要注意防扒,看好财物,以免被盗窃。妖月大陆单职业公益今天,警方也将加大对违章、治安方面的查处。 


标签:苏州 平安 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)