• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

烟台两个街道、26个社区入选省级创业型名单

时间:2017-1-5 0:51:15  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3380  评论:0
内容摘要:烟台两个街道、26个社区入选省级创业型名单  近日,省人社厅、省财政厅等8部门联合公布山东省首批省级创业型街道(乡镇)、社区名单,烟台市芝罘区世回尧街道和开发区福莱山街道两个街道、黄海路街道黄海社区等26个社区入选。  创建创业型街道(乡镇)、社区,是山东省为推进“创业齐鲁·乐业...
烟台两个街道、26个社区入选省级创业型名单

  近日,省人社厅、省财政厅等8部门联合公布山东省首批省级创业型街道(乡镇)、社区名单,烟台市芝罘区世回尧街道和开发区福莱山街道两个街道、黄海路街道黄海社区等26个社区入选。

  创建创业型街道(乡镇)、社区,是山东省为推进“创业齐鲁·乐业山东”建设,促进创业带动就业,鼓励支持城乡劳动者自主创业和返乡创业而开展的一项活动。这次省人社厅将下拨创业带动就业扶持资金,专项用于省级创业型街道(乡镇)和省级创业型社区奖补。


标签:创业 街道 社区 省级 
上一篇:没有了
下一篇:孙杨谈母亲奥运生病落泪
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)