• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏 设为首页
新开传奇网站

西南地区首个海军招飞生源培养基地落户重庆

时间:2017-1-7 1:36:38  作者:admin  来源:www.80mo.com  查看:3324  评论:0
内容摘要:值得注意的是,综合素质优异的学员,可录取为海军和清华大学、北京大学、北京航空航天大学联合培养的“双学籍”飞行学员。  中新网重庆1月6日电(陈植炜)6日,海军青少年航空学校授牌仪式在重庆市第十一中学校举行,来自重庆各地的60名高中生成为该校航空实验班的首批学员,这标志着中国西南地...
值得注意的是,综合素质优异的学员,可录取为海军和清华大学、北京大学、北京航空航天大学联合培养的“双学籍”飞行学员。

   中新网 重庆1月6日电 (陈植炜)6日,海军青少年航空学校授牌仪式在重庆市第十一中学校举行,来自重庆各地的60名高中生成为该校航空实验班的首批学员,这标志着中国西南地区首个海军招飞生源培养基地诞生。

  自2015年开始,海军依托优质普通高中建设航空实验班。实验班学生从应届初中毕业生中选拔,经体格检查、政治考核、心理检测、文化把关4个环节确定录取,并签订培养协议。

  航空实验班实行“军民融合、共育人才”模式,旨在通过军地合作、超前培育、精准高效的培养模式,及早发现和培养更多热爱海空、适合飞行、素质全面的飞行学员苗子。

  学生可在高三期间参加海军招飞检测,高考招生时按照“政治考核、体格检查、心理品质、高考成绩”综合评定,录取为海军飞行学员。

  值得注意的是,综合素质优异的学员,可录取为海军和清华大学、北京大学、北京航空航天大学联合培养的“双学籍”飞行学员。

  目前,海军已在山东昌乐一中、河南郑州九中、重庆十一中、湖北黄冈中学4所学校成功进行实验班建设试点。据悉,今年海军还将在浙江宁波效实中学、河北衡水中学、江西南昌二中、辽宁大连二十三中、湖南湘潭县一中5所学校建立航空实验班,进一步扩大航空实验班数量和规模,逐步建立完善以航空实验班为主体、以传统招飞地区为补充的海军招飞生源体系。


标签:海军 航空 实验 学员 飞行 
站长:搬运工传奇(有事发邮箱)